关于我们

[公司简介]

会计之家是中国最成功的互联网网络教育系统,财税导航和购物导航服务运营机构。

    会计之家是由亚太时空财务咨询公司,八错网络,悠悠中国,汉普亿智等数十家实体机构和网络媒体联合打造。其中北京森和光税务师事务、北京德瑞通税务师事务所、北京森和光会计师事务所、北京天坤联合资产评估有限公司、北京宝伦联合房地产土地评估有限公司、中华会计网校、东奥会计在线、多智教育在线等多家会计师事务所、税务所和各类网络公司是会计之家直接服务企业的支持单位,其他机构为本网提供必要的技术支持及相关业务的合作。

   会计之家服务对象有国内中小企业、外商投资企业,包括外商独资,中外合资、合作的企业,以及外国公司驻华代表处的财务人员以及财务相关人员,同时,我们还为集团公司;国有企业;股份制企业;集体企业;私营企业;联营企业;有限责任公司;分公司;行政事业单位等各种性质及类型的单位以及个人提供各种专业服务。服务的企业类型包括生产企业、科技产业、矿产业、农牧业、金融保险业、商贸企业、投资公司、娱乐服务业、房地产企业、建筑企业、运输企业等。服务内容包括审计、税务代理、税务咨询、财会咨询、资产评估、代理申报、税务代理、税收筹划、各类财务继续教育(主要指会计人员的继续教育)等各种服务。

    会计之家秉承“诚信为本、服务至上”的一贯准则,为广大会计人员及财务相关人员提供以专业服务为核心的便捷上网向导、咨询、指导、信息和培训等多种服务。我们拥有一大批具有中国注册税务师、中国注册会计师、中国注册评估师资格的,深黯国家的财税政策,在财税行业有着多年丰富的理论与实践工作经验的专家队伍,分布于各大会计所、税务所和咨询管理公司里。会计之家自成立以来,累计为百余家中国本土及外国公司提供了税收的专业咨询服务。会计之家以方便财税人员的网上查找信息,提高纳税人员的办税能力为己任。以务实的风格,为广大纳税人开设了多项实务操作实用栏目,通过本站为纽带,免费在线答疑、会计实务操作指导、税负分析、涉税咨询等各项网上网下财税专业服务,帮助您解决实际工作中遇到的每个问题。

    会计之家的使命:利用我们在网络技术及财税专业知识和实践经验为所有企业纳税人和个体纳税人提供专业税收解决方案和税务代理;通过我们诚信、合法、独立、客观、公正的执业行为去影响社会和他人,树立中介网络服务形象,维护网络声誉,为创建和谐的财会、税收法律关系尽职尽责。

[企业文化]

    服务细节,致力品牌!方便财务人员,节约财务成本,将会计之家建设成为诚信的、专业的、公正的平台。