北京会计人员继续教育 | 会计继续教育 | 中华会计网选课

代理热线:010-62382600 51283938 15901028487

首页|公告通告|会计证换证|北京会计证年检|会计证信息采集|北京会计证继续教育|在线教育|会计证代理服务|联系我们

 
会计从业资格
初级会计职称
中级会计职称
注册会计师
高级会计师
ACCA
注册税务师
注册资产评估师
证券从业资格
银行从业资格
内审师
经济师
中国会计网校
中华会计网校
东奥会计在线
 
 
 
 
 
您现在的位置:会计证代理服务
 

会计证代理服务

    面向持有北京财局颁发的会计从业资格证书的所有人员。考虑到北京在职人员工作繁忙,并且有大量因各种原因未在北京,为了保障这一人群的会计从业资格证书真实有效,本部特提供以下服务。
  1、会计证年检:延续会计从业资格证有效期至2018年。
  2、会计证信息采集:辅助财务人员与财政沟通,帮助完善会计从业证书信息,以保障会计证不会作废。
  3、继续教育: 帮助学员尽量通过便简的方式完成财政规定的继续教育课时,以保证会计从业资格证的持续性。
  4、问题证处理: 针对各种问题会计从业资格证,主要指无档案及非考类证件保障年检通过,转入转出遇到问题证件,已过有效期证件处理。
  5、关于需要各种服务的会计人员请及时与工作人员联系,请查联系方式>>>
  联系方式:
  地 址:北京海淀区知春路6号锦秋国际大厦A座10层 100088
  电 话: 010-62382600  51283938
  手 机: 13141126082 15901028487
  网 址:http://www.kjnj.org/
  邮 箱:1306763242@qq.com
  Q Q:1306763242
  联系人:张小姐

   
 
 
会计证年检 会计证继续教育 审计服务 汇算清缴 北京会计证 会计网校 会计证考试 北京会计证年检 北京会计证继续教育 审计验资 资产评估  北京市会计证信息采集 会计证采集 会计证年检时间  会计信息采集入口  会计继续教育 会计信息采集网  会计人员信息采集 北京会计人员信息网 会计人员信息采集网  会计人员继续教育 北京会计证年检 北京会计证年检查询 代办会计证年检  2012会计证继续教育  北京会计证年检  北京会计证采集 会计证信息采集  会计证网上年检 会计证网上继续教育  会计人员继续教育

版权所有 北京会计证继续教育年检信息采集网
Copyright @ 2005-2015 CPA.AC.CN All Rights Reserved
ICP备案编号:京ICP备09111464号
未经授权 禁止转载